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Toute l’année, découvrez Berria ! Un établissement luxueux et typiquement basque. Venez vous ressourcer en famille, entre amis, en couple ou en solitaire, dans cet hôtel de luxe au cœur du Pays Basque dans la ville de Hasparren. Ici, tout a été pensé pour votre confort : restaurant, chambres tout équipées, prestations 4 étoiles,

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1 étoile Michelin
La Maison de Pierre

LA MAISON EN PIERRE Nicolas MONTCEAU and Julien BONNAL

    Sous la direction de Nicolas, l'équipe de La Maison de Pierre est le cœur battant de notre restaurant. Avec des sauces audacieuses et les desserts rafraîchissants signature de Julien, chaque membre de notre équipe contribue à créer des moments culinaires uniques.

    La ville d'Hasparren, nichée dans le Labourd, est riche d'histoire et de culture. Connue pour son magnifique cadre naturel et son patrimoine, elle offre un cadre idéal pour notre restaurant, vous permettant de prolonger votre expérience culinaire en explorant la région.

    Nous sommes impatients de vous accueillir à La Maison de Pierre pour une aventure gastronomique célébrant le meilleur de notre terroir et de notre hospitalité. Réservez votre séjour !

Notre concept

     Découvrez le nouveau chapitre gastronomique de La Maison de Pierre, désormais nichée au cœur de l'hôtel Berria, où tradition et modernité se rencontrent pour une expérience culinaire inoubliable. Notre établissement, récemment honoré d'une étoile Michelin, vous invite à un voyage sensoriel au centre d'Hasparren.

    Notre sommelier, Maxime, vous fera parcourir les vignobles français avec des découvertes surprenantes d'Irouléguy, le tout dans un livre de cave riche et varié. 

    Nous sommes ouverts du jeudi au lundi, prêts à vous accueillir pour les déjeuners et dîners. Pour les petits gastronomes, notre menu "Initiation" offre une introduction parfaite à la haute cuisine. 

Nos menus

  •  Découverte en 4 services 90€

      Accord mets et vins 40€

  • Dégustation en 5 services 115€

      Accord mets et vins 50€

  • Experience en 6 services 130€

      Accord mets et vins 60€

  • Initiation jusqu'à 12 ans 25€
  • Déjeuner, 50€  

      lundi, jeudi et vendredi midi

Nos partenaires

  • La Charcuterie : Ospital, Hasparren
  • La Bière : Bob's Beer, Hasparren
  • Le Pain : Teillier, Hasparren
  • La Volaille: Aldabia, St Martin d'Arrossa

                           Pierre Duplantier, Méracq

  • La Boucherie : Pascal Massonde, Souraïde
  • Le Foie gras : Maison Biraben, Beuste
  • Le Poisson : Mericq, St Jean de Luz
  • Le Fromage : Beñat, St Jean de Luz
  • Le Maraîcher : Jérome Durquet MOF, Anglet

                                  Notre serre, Hasparren

  • Les Oeufs : Iparla, Saint-Martin-d'Arrossa
  • L'Epicerie : Comptoir de Navarre, Garazi
  • Le Café : Café Beltza, Bayonne
  • Le Thé : Café Deuza, St Jean de Luz
  • Le Vin : Les Vins de Vincent, Anglet

                    Wine Shop, Biarritz

                    Bonte Di Vino, La Teste de Buch

                    Arnoak 64, Ascain

Notre Sélection, St jean de Luz

  • Le Beurre : Ferme Esnekiak,Mendionde
  • L'Huile d'olive : Zabal'oil, Hasparren
  • Le Chocolat : Valrhona, Tain l'Hermitage

Agrimontana, Italie

  • Le piment : Sylvain Hecquet, Cambo
  • Le safran : Rouge trompette, Saint-André-de-Seignanx
  • La Truffe : Bellor, Tours
  • Le Caviar : Caviar de Neuvic, Neuvic
  • Les jus de fruits : Alain Milliat, Valence
  • L'Eau : La Maison de Pierre x Castalie

Informations pratiques

N'hésitez pas à nous faire part de vous allergies et intolérances lors de la réservation. 

Le restaurant est fermé le mardi et mercredi